雑談・つぶやき 体力的と食欲のありすぎる娘。うるさくて頭痛い。ここ三ヶ月毎日ごっこ… 体力的と食欲のありすぎる娘。 うるさくて頭痛い。 ここ三ヶ月毎日ごっこ遊び😦 ずーっとずーっと喋ってる 少し黙ってほしい。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 遊び 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 全く同じです😭😭 ごっこ遊び辛いですよね…うちはごっこ遊びというよりぬいぐるみ遊びです。お人形を持たされ、「何してるのー?」とか「ご飯の時間だよー」とかが多いです😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうです😂同じです! じゃぁママ〇〇持って! こんにちは〜!から 会話が始まって、〇〇って言って!とか面倒くさいったらありゃしないです💦 幼稚園分散登校ですが早く行かないかなぁ...😑 5月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 やっぱその流れなんですね🤣セリフ指定も同じです!脚本&監督は娘で少しでも違うと怒られます😑笑 うちも月曜日から分散登園で幼稚園始まります!娘は行きたくないと泣きますが私は待ち遠しいです笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 うちは千葉県で来月やっと入園式です^_^; 待ち遠しいですね〜(笑) いいなぁ月曜日からで。 もう少し頑張ります😂 5月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こちらは北海道です☺️入園式は4月にあり、そのあと2回午前保育で登園しましたがそれっきりでした。 これから入園式なんですね、長かったですね😭本当にお疲れ様です! あと少しだと思って乗り切りましょう😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😂同じです!
じゃぁママ〇〇持って!
こんにちは〜!から
会話が始まって、〇〇って言って!とか面倒くさいったらありゃしないです💦
幼稚園分散登校ですが早く行かないかなぁ...😑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
やっぱその流れなんですね🤣セリフ指定も同じです!脚本&監督は娘で少しでも違うと怒られます😑笑
うちも月曜日から分散登園で幼稚園始まります!娘は行きたくないと泣きますが私は待ち遠しいです笑
はじめてのママリ🔰
うちは千葉県で来月やっと入園式です^_^;
待ち遠しいですね〜(笑)
いいなぁ月曜日からで。
もう少し頑張ります😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こちらは北海道です☺️入園式は4月にあり、そのあと2回午前保育で登園しましたがそれっきりでした。
これから入園式なんですね、長かったですね😭本当にお疲れ様です!
あと少しだと思って乗り切りましょう😂