※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の辛さや不安、将来の育児への心配を抱えています。元気な赤ちゃんを産みたいという気持ちもありますが、つらさや弱音も吐きたいようです。

早く8月になってー産んじゃいたいー😭笑
もうお腹苦しいししんどいよー。まだまだお腹大きくなるの?きついー。笑
口の中は気持ち悪いし体重管理もやりたくないし、妊娠中は赤ちゃんずっとずっと心配だし。
もちろん2人育児大変になるんだろうけど、寝不足になるのも辛いけど、このお腹でいるのもなかなかきついー( ;∀;)
でも、元気に産まれてきてねー(;o;)
なんだかぐちゃぐちゃですが、弱音です。
すみません(><)

コメント

R✕2mama ♡

私も楽になりたいです🙌⚡
どんどん暑くなるし寝苦しいしちょっと動いたら動機と息切れでただのデブ😱💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数で同じ悩み嬉しいです😭💓
    本当暑いしちょっと動くだけでしんどいし、動悸息切れ半端ないです( ; ; )笑
    早く産みたい。笑

• 5月27日
麻婆丼

分かりますー!
暑いし体重増えるし寝苦しいし体力落ちるし…
産んだらそっちの方が何倍も大変なんですけど早く8月ならんかと思っちゃってます🤭
お互い頑張りましょうねー💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数で同じ悩み嬉しいです😭💕
    暑いし体重どんどん増えるし、本当産んだら絶対大変なのわかってるけど、早く産みたいです。笑
    早く8月になってほしいですよね( ;∀;)笑
    本当お互い頑張りましょうねー(;ω;)💓

• 5月27日