雑談・つぶやき やっぱり行かないほうがいいんだろうか…朝から右乳が張って痛くて、36.7… やっぱり行かないほうがいいんだろうか… 朝から右乳が張って痛くて、36.7℃の微熱 詰まってるっぽいからマッサージしてみたけど痛みが完全には消えず。 今熱測ったら37.5℃🤒 発熱してる方は診療を控えてくださいって書いてあるし 行かない方がいいですよね😓 頭痛もあり、節々も痛い…おそらく乳腺炎だけど絶対そうとは言い切れないし😭 妊婦さんもいると思うと行けない😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り マッサージ 妊婦 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント 退会ユーザー 切開ってなると死ぬほど痛いらしいので電話してみるのが良いですよ😭😭 診てもらえると良いですね😭 5月27日 子鉄の母みーすけ 電話して3つほど断られましたが、1つ診てくださるとのことで今診察待ちです😭 わざわざ電話に出て対応してくださった先生に感謝です😭 5月27日 退会ユーザー よかったですね😭😭😭 乳腺炎ほんと怖い😭 5月27日 子鉄の母みーすけ 今まで自分でマッサージしてればならなかったので油断してました😭 暑くなってきてお風呂に浸からなくてなくなり、マッサージもしなくなったらこんなことに…😭 いま点滴打たれてます😭 5月27日 退会ユーザー 治療してもらえてよかったですね😭😭😭✨ 5月27日 子鉄の母みーすけ ありがとうございます😭 本当によかったです😭 まだ怠いし痛いけど、少し安心しました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母みーすけ
電話して3つほど断られましたが、1つ診てくださるとのことで今診察待ちです😭
わざわざ電話に出て対応してくださった先生に感謝です😭
退会ユーザー
よかったですね😭😭😭
乳腺炎ほんと怖い😭
子鉄の母みーすけ
今まで自分でマッサージしてればならなかったので油断してました😭
暑くなってきてお風呂に浸からなくてなくなり、マッサージもしなくなったらこんなことに…😭
いま点滴打たれてます😭
退会ユーザー
治療してもらえてよかったですね😭😭😭✨
子鉄の母みーすけ
ありがとうございます😭
本当によかったです😭
まだ怠いし痛いけど、少し安心しました😭