コンビミニの会員になってる方に質問です💡ネットじゃなくて店舗ではポイ…
コンビミニの会員になってる方に質問です💡ネットじゃなくて店舗ではポイント貯めたり使ったりはできないんでしょうか?
- suzu(7歳, 8歳)
コメント

ぷにまな
LAWSONにつとめてました!ポイント使えますよ~!あと、貯まったポイントで商品を安く買えたりもできますよ!

いぬがお
店舗はスタンプカードが別にあります。ネットとは共通じゃないんですよね。
-
suzu
そうなんですね!
今日店舗で買い物したんですけど、店員さんスタンプカードの話もしてくれず、ネット会員について聞いても歯切れの悪い答えで…よくわからなかったんです💦
お返事ありがとうございます(^^)- 6月15日
-
いぬがお
ネットと店舗は全然連動してない感じなので、店員さんも理解してないんですかね?(^-^;店舗は1000円で1スタンプなので、それ以上なら話して欲しいですね!
- 6月15日
-
suzu
あら〜、スタンプもらえたなぁ😂(笑)
たまにしか行けないからいいのですが、教えてほしかったです😂
いぬがおさんに教えてもらえてよかったです🍀- 6月15日
suzu
ごめんなさい!ベビー服のcombi miniのことなんです…紛らわしかったですね😭
ぷにまな
すみません😣💦⤵私が勘違いしてました(^_^;)
suzu
あとからみて、あ、カタカナわかりづらい!とハッとしました(笑)
でもお返事ありがとうございました(^^)