ファッション・コスメ ユニクロのTシャツでXSはどの位のサイズ感ですか?息子が160cmのTシャツ… ユニクロのTシャツでXSはどの位のサイズ感ですか? 息子が160cmのTシャツでは小さいのでメンズサイズを購入しようと思ったのですが… 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ユニクロ 息子 Tシャツ ぶーふーうー(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 4匹のこっこちゃん わたしが身長160で、メンズのSサイズ、普通に着れます! 5月27日 ぶーふーうー コメントありがとうございます🥰 参考にさせていただきます( ˊᵕˋ )🍀 5月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーふーうー
コメントありがとうございます🥰
参考にさせていただきます( ˊᵕˋ )🍀