コメント
さな
2年前していました🙆
さな
2年前していました🙆
「保育士」に関する質問
保育士、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 私は子を産むまで保育士を数年していて、子どもを幼稚園に通わせ始めました。 今Xで「保育園に丸投げしてるから保育園に預けてたママは小学校でしんどくなる。幼稚園はだん…
保育士さんに質問です! 息子2歳児クラスに通ってます。 早生まれで、今イヤイヤ期がかなりのピーク?を迎えています🥹 クラスのお友達はもう3歳になった子やもうすぐ3歳の子が多くて、去年の1歳児クラスの時が今の息子の…
保育士をされている方に質問なのですが 2歳児クラスで集団から外れるほどではないけど 支度などがマイペースな子って発達的にちょっと気になる子だな〜と感じますか?マイペースだけでは判断材料にならないでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
正社員ですか?
さな
いいえ、違います🙇♀️
はじめてママリ
パートですか?
パートなら何時から何時まで働いていたか教えて頂きたいです💦
さな
臨時でした😓
まだ小さかったので、当番なしで8時半から17時15分まで働いていました。
その当時パートの先生いましたが、9時から昼までの先生がいたりとか、週3回しか来ない先生がいたりとか、お昼からくる先生がいたりとか色々でしたよ😌
はじめてママリ
9時から昼までとか理想です(*´ω`*)
ちなみに公立の保育所ですか?
どこに連絡すればそのようなパートのこととか教えてくれますかね💦
すみません、無知で💦
さな
公立の保育園でしたよ☺️
ハローワークに行けばいいと思います☺️
はじめてママリ
教えて頂きありがとうございます😊
ハローワーク行ってみます(*´∀`*)