お仕事 香川県の観音寺市か三豊市で保育士か幼稚園教諭してる方いますか? 香川県の観音寺市か三豊市で保育士か幼稚園教諭してる方いますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 幼稚園 香川県 観音寺市 三豊市 保育士 はじめてママリ(8歳) コメント さな 2年前していました🙆 5月28日 はじめてママリ 正社員ですか? 5月28日 さな いいえ、違います🙇♀️ 5月28日 はじめてママリ パートですか? パートなら何時から何時まで働いていたか教えて頂きたいです💦 5月28日 さな 臨時でした😓 まだ小さかったので、当番なしで8時半から17時15分まで働いていました。 その当時パートの先生いましたが、9時から昼までの先生がいたりとか、週3回しか来ない先生がいたりとか、お昼からくる先生がいたりとか色々でしたよ😌 5月28日 はじめてママリ 9時から昼までとか理想です(*´ω`*) ちなみに公立の保育所ですか? どこに連絡すればそのようなパートのこととか教えてくれますかね💦 すみません、無知で💦 5月29日 さな 公立の保育園でしたよ☺️ ハローワークに行けばいいと思います☺️ 5月29日 はじめてママリ 教えて頂きありがとうございます😊 ハローワーク行ってみます(*´∀`*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
正社員ですか?
さな
いいえ、違います🙇♀️
はじめてママリ
パートですか?
パートなら何時から何時まで働いていたか教えて頂きたいです💦
さな
臨時でした😓
まだ小さかったので、当番なしで8時半から17時15分まで働いていました。
その当時パートの先生いましたが、9時から昼までの先生がいたりとか、週3回しか来ない先生がいたりとか、お昼からくる先生がいたりとか色々でしたよ😌
はじめてママリ
9時から昼までとか理想です(*´ω`*)
ちなみに公立の保育所ですか?
どこに連絡すればそのようなパートのこととか教えてくれますかね💦
すみません、無知で💦
さな
公立の保育園でしたよ☺️
ハローワークに行けばいいと思います☺️
はじめてママリ
教えて頂きありがとうございます😊
ハローワーク行ってみます(*´∀`*)