コメント
まいら
私も出やすくなりました!
あまり長く続くことはありませんが、ひゃっくりもどき?みたいたのが頻繁に出ます。
妊娠してからです!
れい
わたしもひゃっくりとくしゃみとゲップよく出るようになりました☺
-
クリーム
胃が圧迫されるのですかね😅
妊娠してからの体調の変化って不思議ですよね😌- 5月27日
まいら
私も出やすくなりました!
あまり長く続くことはありませんが、ひゃっくりもどき?みたいたのが頻繁に出ます。
妊娠してからです!
れい
わたしもひゃっくりとくしゃみとゲップよく出るようになりました☺
クリーム
胃が圧迫されるのですかね😅
妊娠してからの体調の変化って不思議ですよね😌
「妊娠9週目」に関する質問
つわりがしんどいです。 妊娠9週、切迫流産で自宅安静となり仕事も休んでます。 家にいても退屈なんですが、しんどすぎて何もやる気が起きません。 ご飯も作るのがしんどくて、ずっと横になっています。 横になってい…
9w絶賛つわり中です。 今までコーヒー大好きで、1日に何杯飲むんだってくらい飲んでましたが、妊娠を期に全く飲まなくなりました。 欲しくないと感じてしまって、コーヒーの粉の匂いすら受け付けません。 でも見ると美…
4月9日に9週1日で稽留流産と診断されました。 4月16日に手術を受ける予定ですが、今日生理1日目ほどの出血が始まりました。 自然排出してしまわないか不安です。 自然排出した方、出血後何日で排出しましたか? また出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クリーム
単発的ですぐ止まる時は
もしかしたら…まいらさんが言ってるひゃっくりもどきかもしれません🥺
同じような症状の方がいて安心しました☺️💗