ノアママ
直接保育士に聞くか、連絡帳で聞いてみたらどうですか?
退会ユーザー
昨日○○が怒られたと言っていたのですが、何かしましたか?と次の日の朝直接聞くかノートに書いておきます。
ノアママ
直接保育士に聞くか、連絡帳で聞いてみたらどうですか?
退会ユーザー
昨日○○が怒られたと言っていたのですが、何かしましたか?と次の日の朝直接聞くかノートに書いておきます。
「先生」に関する質問
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復帰の際に母子連絡カードを書いてもらい 職場に勤務軽減や立ち仕事の負担…
公文通われてるご家庭ありますか? 私自身が体調悪く(生理痛が重い)送迎ができない場合お休みさせてもいいと思いますか?😢 こういう場合、先生にはなんとお伝えすればいいのでしょうか?
明日から園の個人懇談です。 私は全く話す内容もなく困ったこともなく、先生から何聞かれても「特にない」という感じです🤣 息子なんですが、ヤンチャでもなく、本当これといって目立つこともなく、トラブルもなく、給食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント