クスリのアオキにお勤めの方面接を受けた方面接から何日後に合否の連絡…
クスリのアオキにお勤めの方
面接を受けた方
面接から何日後に合否の連絡が来ましたか?
20日面接を受けてきましたかまだ連絡がありません。
面接日から10日以内に連絡と言われましたが
一週間経ってもこないとダメだったから連絡が遅いのかな、、と不安になってます😢
- ねこ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
クスリのアオキにお勤めの方
面接を受けた方
面接から何日後に合否の連絡が来ましたか?
20日面接を受けてきましたかまだ連絡がありません。
面接日から10日以内に連絡と言われましたが
一週間経ってもこないとダメだったから連絡が遅いのかな、、と不安になってます😢
「面接」に関する質問
面接の時に、インフルやコロナにかかったときの休みの規定についてきくのってやばいやつと思われますか? 前職のパート先では、とにかく熱が下がったならこいと発症2日目で言われてお客様や周りに移すかもしれないのに…
少し応募の多いパート事務の求人に応募し、先週の木曜日に面接をしてきました。 その時に合否は来週中にご連絡しますと言われて今週にくるとは思うのですが、もし合格していた場合って既にもう連絡がきてますよね…?
中途採用の面接のシャツについてです。 襟はマストでしょうか? 紺色のジャケットとパンツに、 中はまる首のプリーツが入ったテロテロのシャツ?を考えています。 ビジネスカジュアルです。 前職は銀行の窓口だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント