雑談・つぶやき 今日ついに性別判明💞👧♀👧夢と犬のお手占いが当たってた😲希望が叶って旦那… 今日ついに性別判明💞 👧♀👧 夢と犬のお手占いが当たってた😲 希望が叶って旦那は大喜び✨ 何より今日も元気なお腹の赤ちゃんが確認できて良かった😋 これから、ちょこちょこ赤ちゃん 準備ができるー😍 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 旦那 性別 赤ちゃん 占い 性別判明 *月子* コメント ちび りりこさん!昨日コメントしていたちびです💕女の子だったのですね♩ おめでとうございます😊 6月15日 *月子* つぶやきをご覧頂き✨コメントまでして頂き✨嬉しいです😍 ありがとうございます✨ はい❗女の子っぽいねー。何も付いてないようだし。と先生に言って頂きました😋 夢が当たりました❗ 7か月目の判明なので、ほぼ確定と思ってもいいのかなぁ💞 6月15日 ちび 本当嬉しいですね♩😊 私も同じ感じで7ヶ月判明なのでと思いましたがまだやっぱりお股の割れ目か子宮の確認ができるまではピンクの物は我慢してます😵💕これで次回に男の子って言われたらと思うと油断できないかなーと思っちゃってます😭 ひとまずでも、女の子って言われてよかったですね😘お互い産まれてくる子が女の子でありますように👏🏽 6月15日 *月子* そうですね😅 私も毎回、検診で性別を確認しようと思います😅笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*月子*
つぶやきをご覧頂き✨コメントまでして頂き✨嬉しいです😍
ありがとうございます✨
はい❗女の子っぽいねー。何も付いてないようだし。と先生に言って頂きました😋
夢が当たりました❗
7か月目の判明なので、ほぼ確定と思ってもいいのかなぁ💞
ちび
本当嬉しいですね♩😊
私も同じ感じで7ヶ月判明なのでと思いましたがまだやっぱりお股の割れ目か子宮の確認ができるまではピンクの物は我慢してます😵💕これで次回に男の子って言われたらと思うと油断できないかなーと思っちゃってます😭
ひとまずでも、女の子って言われてよかったですね😘お互い産まれてくる子が女の子でありますように👏🏽
*月子*
そうですね😅
私も毎回、検診で性別を確認しようと思います😅笑