コメント
ちび
りりこさん!昨日コメントしていたちびです💕女の子だったのですね♩
おめでとうございます😊
ちび
りりこさん!昨日コメントしていたちびです💕女の子だったのですね♩
おめでとうございます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
肌弱さんに全力で勧めたいボディソープが、マックスの泡の石鹸ボディソープ。 クチコミに「固形石鹸や他の泡で出る石鹸系ボディソープの中で1番洗浄力が優しく、肌弱さんにちょうどいい」とあり。 重度アトピーと病院で…
息子が昨日学校の授業でどんぐりを拾って持ち帰って来た どんぐりを拾うのはいいが、 家まで持って帰ってこなくていいよ🥺 ほとんどの子が学校で使う分も拾って、家用にも持って帰ったらしい、、、どんだけどんぐり落ちて…
おかあさんといっしょのファンターネスペシャルの再放送とっくに終わってた〜〜〜9月だったか...ちょうど8月9月おかいつあんま見てなくて... 年末あたりにまたやってくれないかな... ぐ〜チョコランタンも録り損ねたんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*月子*
つぶやきをご覧頂き✨コメントまでして頂き✨嬉しいです😍
ありがとうございます✨
はい❗女の子っぽいねー。何も付いてないようだし。と先生に言って頂きました😋
夢が当たりました❗
7か月目の判明なので、ほぼ確定と思ってもいいのかなぁ💞
ちび
本当嬉しいですね♩😊
私も同じ感じで7ヶ月判明なのでと思いましたがまだやっぱりお股の割れ目か子宮の確認ができるまではピンクの物は我慢してます😵💕これで次回に男の子って言われたらと思うと油断できないかなーと思っちゃってます😭
ひとまずでも、女の子って言われてよかったですね😘お互い産まれてくる子が女の子でありますように👏🏽
*月子*
そうですね😅
私も毎回、検診で性別を確認しようと思います😅笑