まい
3月まではベビーが届きますよ💡
続けてやってますが、我が家はよかったと思ってます(^-^)
DVDもあるし、シールが貼れるようになってたりと、一緒にできることも増えます。
ただ娘は8月生まれなので来たものですぐ遊べますが、早生まれだったりして月齢が低いと、絵本を破いてしまったり…というデメリットもあるようです。
ぷちは月齢に合わせて届くわけではないので💦
もちろんまだ早そうだなと思ったら開けずに取っておいて、少し大きくなってから…と工夫することもできると思います✨
まい
3月まではベビーが届きますよ💡
続けてやってますが、我が家はよかったと思ってます(^-^)
DVDもあるし、シールが貼れるようになってたりと、一緒にできることも増えます。
ただ娘は8月生まれなので来たものですぐ遊べますが、早生まれだったりして月齢が低いと、絵本を破いてしまったり…というデメリットもあるようです。
ぷちは月齢に合わせて届くわけではないので💦
もちろんまだ早そうだなと思ったら開けずに取っておいて、少し大きくなってから…と工夫することもできると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
これって怪しいと思いますか? 車(フリード)3列目いつも倒されてないのに、たまたま家族と出かける時に乗ろうと思ったら倒されてた。私はいつも3列目に座ってます。 トランクを広くする必要はいつもないので、何でなん…
寝ない。きつい。寝たい。家族に預けても私じゃないとダメだし。どこか赤ちゃん預かってくれるところってありませんか。一晩くらいしっかり眠りたいです。また夜が来る。どうしたらいいのかわかりません。毎日どうやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント