まい
3月まではベビーが届きますよ💡
続けてやってますが、我が家はよかったと思ってます(^-^)
DVDもあるし、シールが貼れるようになってたりと、一緒にできることも増えます。
ただ娘は8月生まれなので来たものですぐ遊べますが、早生まれだったりして月齢が低いと、絵本を破いてしまったり…というデメリットもあるようです。
ぷちは月齢に合わせて届くわけではないので💦
もちろんまだ早そうだなと思ったら開けずに取っておいて、少し大きくなってから…と工夫することもできると思います✨
まい
3月まではベビーが届きますよ💡
続けてやってますが、我が家はよかったと思ってます(^-^)
DVDもあるし、シールが貼れるようになってたりと、一緒にできることも増えます。
ただ娘は8月生まれなので来たものですぐ遊べますが、早生まれだったりして月齢が低いと、絵本を破いてしまったり…というデメリットもあるようです。
ぷちは月齢に合わせて届くわけではないので💦
もちろんまだ早そうだなと思ったら開けずに取っておいて、少し大きくなってから…と工夫することもできると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
27歳で自分の女と0歳児1人まともに養えないってどうなの笑 男として恥ずかしくないのかな笑 自分が休むから行きにくくなるのそろそろ学べよ笑 (本業3週間休んで友達の仕事日払いだからって手伝い行ってた) ついでに毎日本…
主婦の方はどうやって自己肯定感を保たれているのでしょうか…? 主婦disでは全く無く単に私が合わないだけなのですが、下の子が生まれて2年経った今、自己肯定感がドン底です。 少なくとも後1年は主婦の予定なのですが、…
夫に、3人目男の子ほしいと言われていますが 絶対私は嫌です。 理由は ・2人の子どものやりたい事に惜しみなくお金を出したい ・今の子どもたち贅沢したい!海外旅行行きたい ・自分にお金をかけたい ・夫が幼稚すぎて同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント