子育て・グッズ 母乳過多で長男の時もだったんですが、食べても食べても体重が減ってい… 母乳過多で長男の時もだったんですが、食べても食べても体重が減っていきます😱😱😱 お腹もよく減るので、ご飯多めに食べてるんですが、産前の体重から−5キロです😱 悪阻で食べられなかった時は減らなかったのに🤯 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 体重 悪阻 ご飯 男 母乳過多 リリー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント (^o^) 羨ましいです😭 痩せないの、完ミのせいにしておきます😭 産後からむしろ太りました😭もともとは、食べても増えないタイプだったのに😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント