※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんママA
雑談・つぶやき

赤ちゃん授かったのは嬉しい。二人目切に希望していた旦那は本当に喜ん…

赤ちゃん授かったのは嬉しい。二人目切に希望していた旦那は本当に喜んでくれた。でも正直な話、一人目ツワリも産前産後も幸せな記憶よりしんどい記憶の方が多くて二人目勘弁だったのが本音。ツワリがしんどくて!産前産後も大変で辛かったからもうあんな思いしたくないって頑なな私に「それでも俺はもう一人欲しい。頑張って!」で今です。私超頑張ってるしここからしばらく気持ち悪いの耐えまくって寝づらいのたえて切腹して休む日まもなくオッパイ不眠不休と家族のお世話を頑張るんですよ。旦那にはすげーワガママ聞いてもらってもいいと思いませんか?

コメント

ママリ

良いと思います!!!

• えみりんママA

えみりんママA

ありがとうございます☺️
    ののさんもいっぱい頑張ってらっしゃるのだから沢山ワガママ旦那に言ったってー!

• 5月27日