※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうはるmama
その他の疑問

リュックを買い替えたいのですが、アネロのリュックと、しまむらのアネ…

リュックを買い替えたいのですが、アネロのリュックと、しまむらのアネロ風リュックで迷っています(>_<)
持っている方、使いやすいですか?

コメント

´・ω・)ノ⌒BB⌒G

以前、普通のナイロンリュックだったのを誕生日に旦那からもらったアネロのリュックを使用し始めました^ ^
肩紐がかなりしっかりしてるので負担が軽減されてるのと、容量大でサイドポケットも使えるのでかなり使い勝手◎です♩
ただ、流行りなので出掛けると同じリュックの方ばかりです笑

• こうはるmama

こうはるmama

コメントありがとうございます♡
    アネロのリュック人気ですよね(o^^o)
    私が息子たちと行っている支援センターではまだ見かけた事がないので、どうしようか迷っています(>_<)
    大容量なのはポイント高いですね!

• 6月15日
ママリ🔰

しまむらのアネロ風使ってますww
アネロ使った事ないのでわかりませんが、荷物入れば何だっていいっていう考えなもので‥‥(笑)
回答になってなくてすみません💦

• こうはるmama

こうはるmama

私もどちらかと言うと特にこだわりがありません(*^^*)
    しまむら好きなので、しまむらのアネロ風リュックでも気にならないです☆
    値段もそんなに変わらないので悩みます(*_*)

• 6月15日
ゆかまま

しまむらのアネロ風を使っていて、子どもの荷物を入れすぎて、4カ月ほどで、ボロくなってしまったので、アネロに替えました♡やっぱりアネロの方が丈夫な感じですよ(u_u)♡

• こうはるmama

こうはるmama

やはり正規品としまむらでは作りが違いますよね(>_<)
    4カ月でボロくなるのはチョット早い気もするので迷います(´・_・`)

• 6月15日