沖縄県でスワドルアップが購入できる店舗をご存知の方いらっしゃいますか?😊使ってみて、やはり効果は高かったですか?
沖縄県でスワドルアップが購入できる店舗をご存知の方いらっしゃいますか?😊
使ってみて、やはり効果は高かったですか?
- レグ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
私はネットで買いました!モロー反射でかなり困ってましたがビクついて起きる事はなくなりましたよ!
りりー
6ヶ月頃まで夜眠る時に毎日つけてました!スワドルアップ無しでは心配になるくらいお世話になりました😂
よく眠ってくれましたよ!
わたしはamazonで購入しました!
-
レグ
そんなに効果絶大なんですね😲買って使うのが楽しみです💕サイズはSサイズを6か月まで使ったのですか?
Amazonで吟味してたんですが、実際に商品を目で見たかったので店舗で確認してみたかったです🎵やはりAmazonから注文したいと思います!- 5月27日
-
りりー
Sサイズは3ヶ月くらいで小さくなって来たので、Mサイズをまた購入しました😊
中古を気にしないのであれば、メルカリにも出品されていますよ♫- 5月27日
-
レグ
サイズに合ったものを買い換えた方が良さそうですね😅
メルカリも見てみます💓- 5月28日
ぴの
私もネットで買いました。
モロー反射すごくて寝不足で辛かったので購入しました。
あの時買ってなかったら…と思うとゾッとします。
-
レグ
モロー反射で赤ちゃんとお母さんの安眠が妨害されちゃいますもんね😢
上の子もいるので、今回は便利グッズに頼りたいと思います💓新生児の頃から使用しましたか?- 5月27日
-
ぴの
残念ながら新生児の頃はスワドルアップの存在を知らなかったので、生後2ヶ月くらいから使い始めました。
バンブーライトのMサイズを買いました。薄手で乾きも早くて使い勝手良かったです。- 5月28日
-
レグ
沖縄の夏生まれなので、バンブーライトを狙っています🌟
早速購入したいと思います🥺- 5月28日
ぽん
Amazonで買いました!
スワドルアップ着たら寝る!っていう入眠儀式にもなったし、モロー反射で起きることもなくなったし、寝ながら顔を掻きむしるクセもおさまりました。
スワドルアップ無かったらきっと私は廃人になってました笑
-
レグ
赤ちゃんは爪で顔を傷つけちゃいますもんね😅
スワドルアップ前向きに購入を考えたいと思います!ただ、手にとって商品を選んでみたかった〜笑
やはりネットで注文してみます💓
新生児の頃から使用されましたか?- 5月27日
-
ぽん
2ヶ月の時から使い始めました!
ステージ1はバンブーライトを使っていましたが、薄い水着みたいな感じの生地でした!
ステージ2はライトを買いましたが、バンブーライトとそこまで変わらなかったです!
若干生地が厚いかなー?くらいです!- 5月27日
-
レグ
夏生まれで、沖縄は暑い日が12月ごろまで続くのでバンブーライトを狙っています❣️
薄い水着のような生地なら洗濯しても乾くの早そうですね🤔ますます魅了できるですね!
貴重なアドバイスありがとうございます💓- 5月27日
レグ
やはりネットですよね😅手にとって選びたかったです〜
でも、効果が高くて口コミが凄く良いので購入検討しようと思います💕新生児の頃から使用してましたか?
ママ
新生児の時はこういう物があるの分からなくて💦2か月か3か月くらいの時に買いましたよー
ママ
ちなみに日本の正規サイトから買いました!
レグ
日本の公式サイト私も見てました!
お値段結構しますね😅Mサイズを買って長い間使おうと思っていますが、やはり最初はSからがいいですか?
ママ
結構しますね😂なので私はM買いましたよ〜(笑)確か4キロからじゃなかったかと思います😊
レグ
4キロからM対応なら、すぐにピッタリサイズになりますね❣️
貴重なアドバイスありがとうございます😊これから購入したいと思います!
ママ
公式サイトは対応も素早く安心して買えましたよ☺️