コメント

退会ユーザー
2人目妊娠中
男の子と遊んでいる夢見ましたが
実際は逆で女の子でした😂‼︎
私の場合3人目が男の子だったので、その当時みた夢の男の子は長男だったのかな〜😊なんて思ってます¨̮♡︎

あ
うちは逆でした😹
1人目のときは、男の子が木の上からわたしを見てて私もその子を見つめてる夢でしたが女の子👧🏻
2人目は、知らない女の子と積み木やお人形で遊んでる夢を見て女の子かなぁと思ってましたが男の子でした👦🏻笑

ayu
私は2人目男の子と手繋いで歩いてる夢と
エコーで男の子と言われる夢旦那似の男の子が産まれる夢見て男の子でした(笑)
けど双子の女の子産む夢も見たので
あってるのかあってないのか🤣🤣

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
妊娠がわかる前に男の子と女の子の夢をみたら男女の双子を妊娠してました✋
次に男の子の夢を見たら妊娠していて先月男の子と判明しました✋

sk.
1人目の時は男の子育児してる夢見て男の子でした🥰

おのママ
赤ちゃん授かったであろう3w目辺り(予定日決まって逆転したところ)から赤ちゃんの夢を頻繁に見ており、ほとんど女の子でしたが、一度だけ車柄の肌着の赤ちゃんが出てきて、オムツを替える夢でした^ - ^ 旦那も授かったと分かったその日か次の日くらいに、名前まで決まっていて女の赤ちゃんの夢を見たそうでしたが、お腹の子は男の子です👶
2人目はつわりが1人目と違い、女の子かな?と思っていたので、2人目も男の子でびっくりしましたが、早速名前考えていて、家族みんなで生まれて来るのを楽しみにしています(o^^o)
T♡R
逆だったんですね〜😂❤️
私は女の子希望で旦那が男の子希望で私はどちらでも良いんですが、旦那に夢の話しをしたら大喜びしてました😂