コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
日にち変更してもらいたいところですが、37週ですもんね、、明日とか行けるなら明日にしますが、、、
お母さん急に言われても😅💦💦
タクシーは厳しそうですか❓
退会ユーザー
1時預かりできる保育園探すか
気になるとこなどなければ妊婦健診を別日にしてもらいます😂
-
あんぽんたん
ありがとうございます。
- 5月27日
日にち変更してもらいたいところですが、37週ですもんね、、明日とか行けるなら明日にしますが、、、
お母さん急に言われても😅💦💦
タクシーは厳しそうですか❓
退会ユーザー
1時預かりできる保育園探すか
気になるとこなどなければ妊婦健診を別日にしてもらいます😂
あんぽんたん
ありがとうございます。
「旦那」に関する質問
姓名判断、皆さんけっこう気にされますか? 第2子が女の子だった場合、つけたいなぁと漢字もこれ!としっくりくるものがあるのですが、総格、地格は大吉に対し、人格、外格が凶でした😭 上の子との繋がりもあるので変えた…
2人以上お子さんのいる方! 現在2歳2ヶ月の息子がいます。 不妊治療で授かりました。 息子が0歳後半の時から1年以上(今年の4月まで) 2人目の不妊治療をしてたけど、私の心が限界になり 採卵前日で中止しました。 一年…
息子のベタベタどこまで許せますか。 小1息子が異常に感じるほどベタベタしてきます。 ソファに座っていても、どこか私に当たっていたいのか絶対触れる位置にくる。 太ももや腕などに1日に何十回もチューしてくる。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
気分😱なんじゃそれ😱
今の時期一時保育も難しそうですしね💦
その感じだと明日なら行ける!とかって感じでもなさそうですね💦
病院に、どうしても子連れじゃないと厳しそうと連絡してみてはいかがですか❓
私は一度だけどうにもならず上2人連れて行きました😣
失礼ですが、お母さん酷いですね😢💦💦
本当最悪ですが、お友達にお願いするか、お母さんが明日か明後日連れて行ってくれることを願って日にち変更するかですね😣💦
旦那さん優しすぎますね🥺💓
無事解決できそうでよかったです❣️
あんぽんたん
なんか今日は連れてく気分じゃないと言われて。
タクシーで行けますが、子供が入れません😢
あんぽんたん
そうなんですよ😭
旦那がいれば3人見てもらえたんですけど😢
先ほど電話したらコロナの影響で無理と言われてしまって。。
あんぽんたん
今旦那に伝えて、明日急遽帰ってきてくれることになり、明日予約してと言われました😭