家族・旦那 今日から旦那が2日に一回仕事に出かけた。2ヶ月在宅ワークで家にいて… 今日から旦那が2日に一回仕事に出かけた。 2ヶ月在宅ワークで家にいてありがたかったが。 今日朝から旦那が出かけて今現在。 今にもスキップしそうなくらい嬉しい。 コロナは心配だが私の心はなぜか晴れやかだ。 (旦那が大嫌い、憎い訳ではない) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 在宅 のん コメント 退会ユーザー そういうもんでよねー😁❤ 亭主元気で留守が良いってやつです😍笑 私も早く帰るねーと連絡来ると😱ってなります😂 逆に遅いと今日何して過ごそうかな❤となります🤣 5月27日 退会ユーザー そんなもんですよねーです😭 誤字ごめんなさい💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そんなもんですよねーです😭
誤字ごめんなさい💦