ファッション・コスメ クレアスの化粧水乳液使ってる方いますか? クレアスの化粧水乳液使ってる方いますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り クレア 化粧水 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 韓国スキンケアですよね?🥺 私も今気になってます😉 使ったことないのにすいません😞😞 5月27日 はじめてのままり🔰 そうなんです!🌷🤲🏻✨ インスタで見て調べて よさそうだなって思ってて🐰🌼どうなんでしょうね☘️全然ですよ 〜 !☺️ 5月27日 ママリ 私もインスタで見ました🥺🥺 飲むビタミンCと言われてますよね🙆♀️! 5月27日 はじめてのままり🔰 え😳!じゃぁ結構よさそうですね😺❣️ 敏感肌乾燥肌も平気なんですかね😂 5月27日 ママリ 値段も高くないですもんね🤗 ビタミンCなので敏感肌の人は もしかしたらピリピリするかもですね😅😅 5月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭 それならやめておいた方がいいですね🙀💦💦 5月27日 ママリ 人それぞれだと思いますが 敏感肌なんですか?😭 5月27日 はじめてのままり🔰 敏感肌です💦 自分にあったやつつけたいですよね! 5月27日
はじめてのままり🔰
そうなんです!🌷🤲🏻✨
インスタで見て調べて
よさそうだなって思ってて🐰🌼どうなんでしょうね☘️全然ですよ 〜 !☺️
ママリ
私もインスタで見ました🥺🥺
飲むビタミンCと言われてますよね🙆♀️!
はじめてのままり🔰
え😳!じゃぁ結構よさそうですね😺❣️ 敏感肌乾燥肌も平気なんですかね😂
ママリ
値段も高くないですもんね🤗
ビタミンCなので敏感肌の人は
もしかしたらピリピリするかもですね😅😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
それならやめておいた方がいいですね🙀💦💦
ママリ
人それぞれだと思いますが
敏感肌なんですか?😭
はじめてのままり🔰
敏感肌です💦
自分にあったやつつけたいですよね!