ファッション・コスメ Panasonic パナソニックのスチーマーナノケア 温冷ミストが出るものを… Panasonic パナソニックの スチーマーナノケア 温冷ミストが出るものを使用しているのですが、 クレンジング以外のスキンケアって、スチーマーの前?あと?どのように使っていますか?? あとスチーマーを毎日使用してもOKでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 スキンケア レンジ usamama(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ物使っています♡ スチーマー毎日使っても問題ないみたいですよ! スチーマーのあとにスキンケアしたり、パックしながら温ミストかけたりしてます(﹡´◡`﹡ ) 5月27日 usamama ありがとうございます😊! スチーマーしてから洗顔〜スキンケア?洗顔〜スチーマー〜スキンケア?と今更思いまして。何年も使ってるのに…笑 5月27日
usamama
ありがとうございます😊!
スチーマーしてから洗顔〜スキンケア?洗顔〜スチーマー〜スキンケア?と今更思いまして。何年も使ってるのに…笑