コメント
るな
クッションではないかもですが、これ使ってます!うちの子は寝相悪くて未だにガンガンぶつけてますが普通に寝続けてます😂夏場とかには暑くならずにいいと思います。
あんまりクッションぽかったら窒息とかのほうが怖いですしねw
るな
クッションではないかもですが、これ使ってます!うちの子は寝相悪くて未だにガンガンぶつけてますが普通に寝続けてます😂夏場とかには暑くならずにいいと思います。
あんまりクッションぽかったら窒息とかのほうが怖いですしねw
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですが全然ぐずりません。 お腹空いたときと早朝にうつ伏せで寝てる時のみです。 日中はご機嫌でおもちゃで遊んでいます。1人遊びも得意です。 息子を見た人はみんな「おとなしいね」と口を揃えて言います。…
生後6ヶ月になったばかり、うつ伏せが苦手なようです。 どうしてあげたらよいのでしょうか?😣 2週間ほど前、5ヶ月半で寝返りができるようになりました。元々体が硬く、使い方が上手ではないようで、マッサージを習って頑…
仰向けに寝かせてもすぐに寝返りして自らうつ伏せになるのに、うつ伏せだとすぐに泣きます。おもちゃを渡してもほんの少し遊ぶもののすぐ泣きます。うつ伏せ遊びにいいものとかありますか?うつ伏せなく子多いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ノットクッション可愛いと思ってたのですが、やっぱり窒素怖いですよね💦
わたしもそういうタイプにしようかと思います!