溜め込んでいたものが爆発する時ってありませんか?旦那はバツ2であたし…
溜め込んでいたものが
爆発する時ってありませんか??
旦那はバツ2であたしとは再婚です。
そもそも出会いが夜のお店だったのですが
私は水商売を一生懸命していましたし
なんの恥もありません。
義理の実家とは出会った時から折り合いが悪く
仲良くありませんが
娘ができたら何か変わるかなとも思っていました。
でも期待外れで
そのことで旦那と口論になり
むかしの嫁とは仲良くしていたや
俺の妹と娘の顔が似てるなど言われて
腹立ちました。
私も腹が立ったら治らず悪いのですが
それがずっと根に残ってて
ストレスになっています。
毎日しんどいです。
- tututu(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
みみー
言っていいことと悪いことがあります!
前の嫁と比べるなんて有り得ません!
溜め込まず爆発させてください!!!
ママリ
旦那さん最低ですね。
昔の嫁と仲よかったなら何で離婚したの?って私なら言っちゃいます😂
絶対に言わない方がいいのは分かってますが💦
でもこっちも色々言い返したくなるくらいうざいですね…。
根に持つのは悪い事じゃないですし、根に持って当たり前だと思います🥵
一度まだ引っかかってることを話し合ってみたらどうですかね、、
ぴよ
私の旦那はバツイチです。
前嫁の不倫で離婚したみたいです。
前嫁は自分の親と仲良くない為、旦那の親と凄く仲良くしてたみたいです!前嫁との子供が二人いて中学生なのですがいまでも年に三回?くらいは預かってます!その時は旦那が旦那の実家に連れて帰ってます!
私は、旦那の両親と仲が悪いわけではないですが、無神経なのであまり親しくしてません。向こうも感づいてるのか、お米はくれますが私の息子には何もくれません。
旦那は旦那の姉と仲が悪く、私は旦那の姉と会ったことがありません。なのに、旦那の姉の子と私の息子を比べたり、旦那の姉の子育ての様子を聞かされたりするのも嫌です。
例えば、姉は三人も男の子やけど楽しんで子育てしてるよーとか。
私からしたらそら、元保育士とか子供とコミュニケーション取るプロやんって感じですが。
因みに、旦那の最近腹立つ発言は
ARさんの旦那様と同じく、前の嫁は俺の親と仲良くしてた。だから今でも前嫁との子供の事も可愛がっとるねんです。
では、あなたの両親の老後の面倒は是非、前嫁のその子供達にみてもらってください。
ska
ご主人は過去を美化して言っているだけです。幼稚ですね。
爆発するときありますよ!
だって言われっぱなしは、いくら聞き流していたって耳に残って不快ですもの。
ご主人に言ったって喧嘩になるだけだと思うので、ここで吐き出したり、自分だけ美味しいものを買って食べたりしちゃいましょう^ ^
コメント