雑談・つぶやき やっとお昼ごはん食べる決心したのに…3口目でリバースとか…悲しすぎるー… やっとお昼ごはん食べる決心したのに… 3口目でリバースとか…悲しすぎるー。 もー諦めよ… 麦茶も飲めなくなったら何飲んだらえーんだろか… 水❌ 麦茶❌ ポカリ❌ OS_1❌ ジュースなんて論外だしなぁ…(元々ジュース嫌い) 困ったー…。 最終更新:2016年6月15日 お気に入り ジュース 麦茶 michi_huca(8歳) コメント 💛MTK💛 炭酸水とかどうですか!?(T_T) ほんとに口に出来るものなかったら、病院で点滴して貰えるので無理しないで下さいよ💦 6月15日 michi_huca 炭酸水…箱で買ってあるけど飲めなくなりました…。 水も苦く感じたり味覚がおかしいようです。 今週、点滴行こうか悩んだんですが、天気も悪く準備だけでヘロヘロになるので諦めました。 金曜日病院なので、それまでなんとか頑張りまーす。 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
炭酸水…箱で買ってあるけど飲めなくなりました…。
水も苦く感じたり味覚がおかしいようです。
今週、点滴行こうか悩んだんですが、天気も悪く準備だけでヘロヘロになるので諦めました。
金曜日病院なので、それまでなんとか頑張りまーす。