コメント
ザト
イオンのは申し込みましたか?
私も弟が欲しがっていたので一通り応募しましたが、一度も当たらず、弟がもう良いというので諦めました💦💦
hana
Switch 近所のTSUTAYAに一昨日行ったら普通に売られてました😅
-
🫶
コメントありがとうございます!
えぇ〜羨ましすぎます😭😭😭
どこの地域ですか?
こっちは田舎だからかここまで回ってこないんですかね。。どこも在庫ありません😢😢- 5月26日
-
hana
都内です!
そうなんですね😭
中古ゲーム屋とかにもあるかもです!日々チェックですね😭- 5月26日
-
🫶
さすが都内ですね🥺🥺
ゲオも新品は抽選みたいですが中古は買い取りがあり次第出してるみたいなので、毎日チェックするしかないですね😢
がんばります!!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
全部申し込んでましたが全く当たりませんー(´;Д;`)たまにアマゾンや楽天で再入荷されてるのも買おうとしてもエラーばかりで、、😭😭
-
🫶
私も全滅です😭😭
Amazonや楽天高くないですか?😢- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
たまに定価で入荷してるんです!🥳高いやつは買いたくないですよね💦
- 5月27日
はじめてのママリ
Joshinの抽選申し込んで当たりました!
-
🫶
羨ましすぎます!!!
ジョーシンですかね?うちの地域になくて、、
ニンテンドーが6月1日に当選発表なので当たればいいですが倍率すごそうですよね😭- 5月26日
はじめてのママリ🔰
Joshinの抽選どうですか?
私の会社で3人抽選応募して2人当選したので、倍率高くないんじゃないかな?と思ってます🤔
-
🫶
ジョーシンですかね?確率高いんですね!!羨ましい😭
うちの地域になくて、調べてみたら抽選応募するのにジョーシンのカードが必要みたいです😢- 5月26日
yuyu
Joshinもダメでした、、、
引越して家電製品で60万くらいJoshinでここ1.2ヶ月で使ったのに転売ヤーに当たるなんてと思うと悔しくてたまりませんよね、、、
公式ニンテンドーは重複しないようにしていたみたいです!
-
🫶
えぇ〜たくさん買ったのにそれはないですね😳😳
転売ヤー許せません、、
そうなんですね!!
6月1日の発表期待したいですが倍率半端なさそうですね、、- 5月26日
-
yuyu
そうなんですよね。
ポイントカード持ってたら誰でも参加出来ちゃいますし
抽選なんだろうけど
公平なんだけど
売上貢献してる私から転売ヤーにイラってしました( ˊᵕˋ ;)💦
当たってても応募したりしてる人も見ますし
当たったら1度きりにしないと意味無い気しかしません。
ニンテンドーも倍率ヤバいですけど公式だから仕入れも多くないかな?と期待してしまいます😭- 5月26日
ゆか
ビックカメラとゲオで当たりました。姪っ子が欲しがってたので、1つ渡しましたが…
当たってる人は複数当たってる気がします。なんでですかね💦
-
🫶
ビックカメラもゲオもダメでした😭😭
ゲオは6月末までに電話待たないといけないみたいですがうちの地域田舎なもんで🤭
回ってくる数自体少なそうです💦
複数当たるなんて羨ましすぎます😭😭
私は運が悪いんだと思います、、(笑)- 5月26日
✩sea✩
先週、在宅ワークしてる旦那が、次々と購入してました(^_^;)
Amazonで定価でSwitchLite、楽天で通常Switch(もちろん定価で)、更にはイオンの抽選も当てました💦
1台は後輩が欲しがっていたのであげましたが、残りは我が家で家族揃って楽しんでます^^*
昨日?一昨日?くらいも、Amazonで通常Switch(定価で)買えそうだったよ、と言ってましたよ(◍•ᴗ•◍)
カートに入って購入出来そうだったけど、うちはもういらないもんね、と言われました( ᵕᴗᵕ )
えみ
古本市場の抽選でライトが当たりました🙌本当は本体が欲しかったのですが、日曜日にたまたま行ったTSUTAYAでグレー本体とあつもりセットが売ってて、思わずグレー買いました😉
🫶
イオン申し込んでません!!調べてみます😭🌼
えぇ〜諦めてしまったんですね😢
よく諦めがつきましたね!すごい!弟さん!!
諦めた時に当たったりしそうですね😳🌟