その他の疑問 洗濯マグちゃん購入したいんですが皆さんどちらで購入しましたかー? 洗濯マグちゃん購入したいんですが 皆さんどちらで購入しましたかー? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 洗濯 マグ 3姉弟ママ♡(3歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 優龍 先日Amazonで1300円くらいで書いました。 高いんですかね?これは。 初めて買ってみました。 5月26日 3姉弟ママ♡ コメントありがとうございます😊 ネットでしか買えないんですかね? 使ってみましたか? 洗剤がいらないとか、生乾きの臭いがしないとか?何かでみたんですけど… それでよかったら安いですかね?😆 5月26日 優龍 洗剤なしで試した事なくって。。 洗剤少量でも 綺麗になったらいいなと思ったのと 雑菌が抑えれるんだろうなという事で 使っています。 生乾きは一応していないです。 一年使えるみたいです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉弟ママ♡
コメントありがとうございます😊
ネットでしか買えないんですかね?
使ってみましたか?
洗剤がいらないとか、生乾きの臭いがしないとか?何かでみたんですけど…
それでよかったら安いですかね?😆
優龍
洗剤なしで試した事なくって。。
洗剤少量でも
綺麗になったらいいなと思ったのと
雑菌が抑えれるんだろうなという事で
使っています。
生乾きは一応していないです。
一年使えるみたいです。