妊活 奥まで入れる前に全部出ましたが、卵子に到達する可能性はありますか? 病院の先生から今日タイミング取るように言われていて先ほどタイミング取りました。 旦那がこの日のために溜めていてくれたのですが、奥まで入れる前(半分くらい入ってたらしいです)に全部出ました…。 こんな状態でも無事に卵子まで辿り着けるのでしょうか? ダラダラ外に流れてはいないみたいなので可能性はありますかね? 変な質問ですみません。笑 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 病院 卵子 先生 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー あまり溜めずに2日おきに出す方が運動率いいらしいですよ!! ちゃんと卵子のところまではたどり着けると思います😆✨ 5月26日 はじめてのママリ そうなんですね💦 溜めた方が勢い良く飛び出るイメージでした。 頑張って泳いでくれることを願います!! 5月26日 退会ユーザー 精子も古株より、新品の方がいいみたいな感じなんですかね😂 私もいつも、頑張れ細胞たち!!って応援してます笑 タイミング取ったらあとはあまり無理せずゆっくり過ごしたいですね☺️ 5月26日 はじめてのママリ なるほど! 嫁と畳は新しい方がいい、みたいなやつですね!←違う はい😃のんびりを心掛けます! 変な話に付き合ってくださって、ありがとうございました♥️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
溜めた方が勢い良く飛び出るイメージでした。
頑張って泳いでくれることを願います!!
退会ユーザー
精子も古株より、新品の方がいいみたいな感じなんですかね😂
私もいつも、頑張れ細胞たち!!って応援してます笑
タイミング取ったらあとはあまり無理せずゆっくり過ごしたいですね☺️
はじめてのママリ
なるほど!
嫁と畳は新しい方がいい、みたいなやつですね!←違う
はい😃のんびりを心掛けます!
変な話に付き合ってくださって、ありがとうございました♥️