雑談・つぶやき 旦那とアメトーク観てて旦那が「俺もダンスできるよ!」とボックスダンス… 旦那とアメトーク観てて旦那が「俺もダンスできるよ!」とボックスダンス踊ったんですができてました😂👏 お腹と体重もあるから、同時に地鳴りもしましたが🤣💦笑 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 体重 ダンス cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー あー!録画するの忘れました!笑 うちの旦那は踊りたくない芸人見て見下してましたが、この間踊らせたら千原ジュニア越えの鳥肌モノでした🥶💔笑 5月26日 cheese🦔🧀 私も途中から気付いて観てますが笑わせてもらってます😭💓 本人は一生懸命頑張ってるんですけど動きがヤバいですよね…笑 旦那さん😂見下してても自分でやってみると難しいの痛感しますよね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
私も途中から気付いて観てますが笑わせてもらってます😭💓
本人は一生懸命頑張ってるんですけど動きがヤバいですよね…笑
旦那さん😂見下してても自分でやってみると難しいの痛感しますよね😭