妊活 排卵予定日について質問です。基礎体温を毎日図っています。アプリで予… 排卵予定日について質問です。基礎体温を毎日図っています。アプリで予測していた排卵予定日を2日過ぎてから体温がガクッと下がり、その後高温期に入りました。体温が下がった時が排卵予定日なのでしょうか?また、アプリが予測していた排卵予定日から高温期の日数を数えるのでしょうか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 高温期 カピラ(9歳) コメント えりー ガクッと下がった時に排卵する、またはその後上がり方がなだらかな場合は下がってから上がるまでの間に排卵するなどあるみたいですよ〜 アプリはあくまで予測なので実際高温期入った日からの日数を数えたほうがいいです! 6月15日 カピラ ありがとうございました🎵 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピラ
ありがとうございました🎵