プラノバールの副作用がひどすぎて明け方の吐き気が辛いのですが、酔い…
プラノバールの副作用がひどすぎて明け方の吐き気が辛いのですが、酔い止めとか吐き気どめをのんでも平気ですか?効果ありますか?
- ビッター
コメント

くまはる
わたしも吐き気がすごくて、先生に言ってプリンペランという吐き気止めを一緒に処方してもらって飲んでいましたよ◡̈

くまはる
わたしはそのとき生理をズラすためにプラノバールを飲んでいたので、確か1週間くらいだったかと思います!
プラノバールの副作用がひどすぎて明け方の吐き気が辛いのですが、酔い止めとか吐き気どめをのんでも平気ですか?効果ありますか?
くまはる
わたしも吐き気がすごくて、先生に言ってプリンペランという吐き気止めを一緒に処方してもらって飲んでいましたよ◡̈
くまはる
わたしはそのとき生理をズラすためにプラノバールを飲んでいたので、確か1週間くらいだったかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理がなんか変?です。 もともと生理が順調すぎて、とくに悩んだこともないタイプでした。 が、先月と今月は、始まり方がなんか変です。 一日目?と言っていいかわかりませんが、夜におりものに混ざって血っぼいものが出…
毎週火曜にK2シロップを飲ませるように言われていたのですが、すっかり忘れてしまい金曜に飲ませました。 その場合、次は火曜と金曜どちらに飲ませるべきでしょうか? 産院で話しを聞いた方などいましたら教えていただき…
お風呂入っていて気づいたのですが、赤みがところどころにあります💦腹部らへんにも少し見られます💦 あせもですか?経験ある方教えてください😭 ※お風呂前ご飯食べました。新しい食材はありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ビッター
そーなんですね、どのくらいの期間服用しましたか?