茨城県水戸市周辺で、2歳の子連れで行けて、ちょっとオシャレなディナー…
茨城県水戸市周辺で、2歳の子連れで行けて、ちょっとオシャレなディナー食べられるところありませんか?
夫のお祝いの時に使いたいのですが…
まだ少し先なので、その頃にコロナが落ち着いてることを祈って探してます💦
ドゥージーエムエテはランチに何度か行ったことあって、ディナーもあるというのは知ってるんですが、そのほかにありませんか??
エテみたいな子連れのためのお店というよりは、普通のおしゃれレストランだけど、お店が理解があるから子供も連れて行ける、みたいなところが理想です。
- はな
コメント
r⛄️🖤
梵珠庵は行ったことありますか⁇
食事も美味しいし雰囲気もいいと思います☺︎
誕生日のお祝いでも使ったことありますがお祝いプレートも作ってくれますよ❤️
早めに予約すればキッズスペースが隣りにある個室を予約できるのでおすすめです😊
とーすと
勘十郎おすすめです!二階に座敷ありますよ😊
-
はな
情報ありがとうございます!
勘十郎行ってことないんですが子連れ大丈夫なんですね!
テーブルの場合だとお子様いすがあるかってわかりますか?
検討させていただきます☺️- 5月27日
ひかり
イイジマおすすめです😊💕
-
はな
情報ありがとうございます!
イイジマ!
間違いなく美味しいやつですね笑
子連れ大丈夫とはありがたいです☺️
検討させていただきます!- 5月27日
はじめての
水戸駅南のホテルに入ってるイルバンカーレに行ったことあります!ランチでしたが、事前に連絡したら子連れでも大丈夫だとのことでした😍
はな
ありがとうございます!
梵珠庵は、何度か行ったことありますが、なんとなく居酒屋さんっていうイメージがあって😅
でもキッズスペースあるのは有難いですよね!
候補で検討させていただきます!