雑談・つぶやき マックフルーリー久しぶりに食べると美味しい😢個人的にはセルフでもっと… マックフルーリー久しぶりに食べると美味しい😢 個人的にはセルフでもっとたくさんオレオ入れたい😂 最終更新:2020年5月26日 お気に入り マック りぼん コメント キティちゃんもアラフォー セルフでオレオ 増し増し!すっごく気持ちわかります! 少し前にあった?今もあるのかな?なんちゃらチョコメルツってやつには バニラアイス足したくなりました。 5月26日 りぼん 共感めっちゃ嬉しいです😂 あ!それありましたねー!懐かしいです😂バニラアイス足したら絶対美味しいやつですね😢あのスイーツは私には激甘すぎて1個しか食べれなかったです😂 5月26日 キティちゃんもアラフォー 私も激甘に感じまして…アレ2つか3つをバニラアイスに添えてもらえたら…と思いました笑 アレだけであの数は鼻血です。 5月26日 りぼん そのくらいがちょうど 良さそうですよね😂🌟 糖分とりすぎですよね…😂 5月26日
りぼん
共感めっちゃ嬉しいです😂
あ!それありましたねー!懐かしいです😂バニラアイス足したら絶対美味しいやつですね😢あのスイーツは私には激甘すぎて1個しか食べれなかったです😂
キティちゃんもアラフォー
私も激甘に感じまして…アレ2つか3つをバニラアイスに添えてもらえたら…と思いました笑
アレだけであの数は鼻血です。
りぼん
そのくらいがちょうど
良さそうですよね😂🌟
糖分とりすぎですよね…😂