コメント
さやか
うちの子も3ヶ月ちょっと前くらいからそんな感じでした😢
初めは根気強く加えさせようとしていましたが、ストレスになり、今はミルクになりました💦
少しでも出るうちは…!!
と思って1日に2、3回搾乳してミルクに混ぜて飲んでもらっています。
でも、吸わないから減ってきてます😭
数週間でまた飲むようになる子もいるみたいです🙆♀️
さやか
うちの子も3ヶ月ちょっと前くらいからそんな感じでした😢
初めは根気強く加えさせようとしていましたが、ストレスになり、今はミルクになりました💦
少しでも出るうちは…!!
と思って1日に2、3回搾乳してミルクに混ぜて飲んでもらっています。
でも、吸わないから減ってきてます😭
数週間でまた飲むようになる子もいるみたいです🙆♀️
「母乳」に関する質問
乳首のサイズで相談です。間も無く3ヶ月の子です。 今はほぼ完母で、寝る前だけ100mlミルク→その後母乳をあげています。 ずっとSSを使ってたのですが、2ヶ月以降なかなか完飲できず途中で寝てしまうことが増えました。 …
母乳が軌道に乗るの時間かかるのはわかるけど、直母しても出ても30ちょい。搾乳器も30。それでもメンタル来るのに、1回でも直母拒否されたらもうメンタル持たないよ。 1ヶ月検診まで頑張るつもりだったけどもう無理だ。 …
生後3日目です。 授乳のたびに母乳→ミルクをあげてたのですが、母乳だけで規定量が飲めているのでミルクは足さなくて良いと言われました。 母乳は左右5分ずつを2往復、トータル20分あげており、毎回規定量かそれ以上飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
哺乳瓶は前から拒否してて😭
早く終わって欲しいです…