子育て・グッズ 動画や写真のアプリ【みてね】について質問です。さっきアプリをとりま… こんばんは⭐️ 動画や写真のアプリ 【みてね】について質問です。 さっきアプリをとりました。 私側の家族と夫側の家族を招待したいのですが 私側の家族と夫側の家族で分ける事は可能なのでしょうか? 説明が下手ですみません😣 教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り アプリ 夫 家族 写真 動画 みてね ゆー(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あーちゃん 家族分けできるかは分かりませんが(すみません💦)写真を上げるときに家族全員と夫婦だけは選べます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント