子育て・グッズ 4ヶ月赤ちゃんです。ニキビ?吹き出物みたいですが…乳児湿疹とも違います… 4ヶ月赤ちゃんです。ニキビ?吹き出物みたいですが…乳児湿疹とも違いますよね? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん ねこたま(5歳3ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 6ヶ月の息子がいますが、同じものが出来たことあります。 毛穴が潰れた感じって皮膚科の先生に言われて薬塗ったらキレイに治りましたよ! 5月26日 ねこたま 何日か様子見てみて治らなければ病院行きます(^^)同じようなの出来たんですね!!ご回答ありがとうございました☆ 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
何日か様子見てみて治らなければ病院行きます(^^)同じようなの出来たんですね!!ご回答ありがとうございました☆