産婦人科・小児科 エコー写真で性別が分からず困っています。矢印の指す部分が男性器だと言われましたが、よく理解できません。見えますか? エコー写真の見方が分かりません。 性別を聞いたら、矢印のところがおちんちんだよと言われたのですが、何度見てもよく分からず…。 見えますか? 今まで白黒のエコーを見てもほぼちんぷんかんぷんな私です(; ̄◇ ̄) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 性別 エコー写真 あんぱん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みよ 先生はプロだからわかるんでる😊 私も説明されても全然わからなかったし、過去のを見返しても何が何だか全くわかりません笑 出産直前の4D?リアルなやつの目鼻口だけはわかりました! 5月27日 あんぱん 回答を見る限り、この映像だと分かる人がいないのかもしれませんね。 さすが先生!!😲✨ 私もそういったものくらいしか分かりませんσ(^_^;) よくここでもエコー写真を見て性別を見れる方がいるのですごいなと感心してます😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
回答を見る限り、この映像だと分かる人がいないのかもしれませんね。
さすが先生!!😲✨
私もそういったものくらいしか分かりませんσ(^_^;)
よくここでもエコー写真を見て性別を見れる方がいるのですごいなと感心してます😆