コメント
みよ
先生はプロだからわかるんでる😊
私も説明されても全然わからなかったし、過去のを見返しても何が何だか全くわかりません笑
出産直前の4D?リアルなやつの目鼻口だけはわかりました!
みよ
先生はプロだからわかるんでる😊
私も説明されても全然わからなかったし、過去のを見返しても何が何だか全くわかりません笑
出産直前の4D?リアルなやつの目鼻口だけはわかりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月健診ではいはいが出来なくて、 上の子の発達がちょっとゆっくりなこともあり相談したら、 大きな病院に紹介するからリハビリの先生にはいはいのやり方教えてもらってね!たぶん数回で受診終わるよ!って言われて予…
子どものインフルエンザワクチン接種しますか? もうすぐ入園予定の0歳児の子供がいます。 インフルエンザワクチンについて、以前に赤ちゃんは抗体がつきにくい、予防接種の効果が低いなど聞いたことがあります。そして…
風邪の症状で耳鼻科行ったけどくすりもらえないことってあるんですか?? 一歳の息子がひどい咳と鼻水で耳鼻科に受診したものの、 小児科に行ってくださいといわれました。 以前は鼻水出たらすぐに受診してくださいと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんぱん
回答を見る限り、この映像だと分かる人がいないのかもしれませんね。
さすが先生!!😲✨
私もそういったものくらいしか分かりませんσ(^_^;)
よくここでもエコー写真を見て性別を見れる方がいるのですごいなと感心してます😆