コメント

ジャスミン
家賃、私名義ですよ!

みょうが
私の方が収入が安定しているので、家賃も世帯主も私です!
-
りぼん
私もそうなんですが色々納得今更できず、、
- 5月26日
-
みょうが
別に何も問題なくないですか?
むしろ私は喧嘩した時に出てけ💢と言えるので有利だなと思ってます🤣- 5月26日

すすす
賃貸の時の、家賃は夫(今は、住宅ローンですがこれも夫)
家族カードは私名義ですよ!

なぁ
カードもローンも私です‼︎
離婚しそうになったときホントめんどくさかったのでローンだけは絶対旦那にした方がいいですよ🙄
-
りぼん
そうですよね、、
離婚を考えており全て私名義なので色々めんどくさそうと色々今更思い、、- 5月26日

ゆひ
基本全部私です!
ローンだけ旦那がメインの連帯債務ですが、児童手当の受け取りも私です。

ママリ
会社の手当が私の方が良かったので、私名義にしてます!

mai
車と家賃とカード全て私です😭
旦那ブラックです😭
-
りぼん
車、家賃自分だと辛いですよね?
私もです、、旦那さん何でブラックですか?- 5月26日
りぼん
どうして自分名義になりましたか?🙄🙄🤲
ジャスミン
一人暮らしのときからのアパートなのでそのまま私です。旦那はブラックなので賃貸の契約も出来ないですし尚更です。
出てけって言えるし好都合です。
りぼん
こちらから旦那がブラックだったら出ていけ?って言えますか?😫
離婚を考えており色々めんどくさそうと今更思い、、旦那さんがブラックなの理由は知ってますか?うちら教えてくれなくて不信感ばかりです、、
ジャスミン
うちは借金やらケータイやら踏み倒しみたいです。詳しくは分かりませんが。
ブラックだったらというか、ここは私の家だからお前の家ではない、だから出ていけと私なら言えますよ。1度喧嘩した時言ったこともあります。
りぼん
ありがとうございます。
離婚を考えておりアパートの更新なんですが私名義なので解約しようと思い、、ブラックになったら5年後またカード作れるんですね?
ジャスミン
完済してから5年です。でもうちの旦那は踏み倒しなので一生ブラックです。
りぼん
踏み倒しって未納のままということでしょうか?(´;ω;`)
ジャスミン
そうです。払う気もないです。