子育て・グッズ トイトレについてです。最近やっと便座に座れるようになり朝一の排泄だ… トイトレについてです。 最近やっと便座に座れるようになり 朝一の排泄だけ挑戦中なのですが 最初の2日は成功。その後は出ず失敗続き… 1度出たらなんとなくわかるのかなと思ったのですが 朝一オムツが濡れてないのに出ないと不安です… こんなものでしょうか…なかなか スムーズにいかず悩んでいます。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り オムツ トイトレ くろねこ(7歳) コメント 🐣 うちも全く同じ状況です! 最近朝起きても汗かくせいか、オムツ濡れてないので連れて行きますがしてくれないです 5月26日 くろねこ 出ないと言ってオムツを履くと出たりしませんか…? なかなか進まず どーしたらいいやら… 5月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
出ないと言ってオムツを履くと出たりしませんか…?
なかなか進まず
どーしたらいいやら…