コメント
れもん🍋
その2人がいた頃ってすごい
昔ですよね?!
そりゃ変わりますよ🤣
しかも芸能界にいれば…🤭
きい
私の中では、手越と言えばジャニーズでもトップレベルの遊び人というイメージです😂💦
-
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
昔NEWSオタクをしてた時は大人しい人なイメージが強かったんですが久しぶりにみてびっくりです😱
流石に今回の行動は酷すぎますね…💧- 5月26日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
昔からチャラそうな
イメージありました😂
ファンの方すみません💦
-
ゆーすん
山P達がいた頃はあんな風じゃなかった記憶が強すぎて今の姿に衝撃を受けてます😱
どうか今後は気持ちを改めて頑張ってもらいたいです😣- 5月26日
退会ユーザー
手越に関しては、ビックリしないしまたか〜って感じです( ̄▽ ̄)なんとなく憎めないやつって感じです笑
-
ゆーすん
そんなレベルのチャラ男なんですね😣
自分の中でNEWSオタクをしてた頃のイメージが強すぎて今の姿にびっくりしました💧- 5月26日
ゴメス
その頃って手越あんまり目立ちませんでしたよね。
地味というか…。
金髪になってチャラくなったのか、チャラいから金髪になったのか😅
-
ゆーすん
そうなんですよ!!
2人がいた頃は全然チャラ男って感じじゃなかったイメージがあったので久しぶりに見てびっくりでした😱
いつ金髪になったの!?😳女とパーティー!?😳って感じでした(笑)- 5月26日
AI
地味な見た目で目立た無い感じでしたね😅
-
ゆーすん
そうなんですよ!!
全然目立つ感じじゃなく大人しいイメージが強かったので今の手越を見て誰?!😳って思う程変わっててびっくりでした😱- 5月26日
退会ユーザー
手越ファン歴17年ほどです♡
おいおいまたかよ〜って感じで、女関係に関しては、かなり免疫ついてます😂✊
昔からチャラい気がしますが、金髪になってから余計チャラさが際立ちますね!!笑
-
ゆーすん
17年!?凄いですね😻💖
私も10数年ぐらい前にNEWSオタクしてたんですがあの頃は可愛い感じだったのに久しぶりに見たらえー!!?金髪!?女遊び!?って感じで凄く衝撃を受けました😱- 5月26日
ままり
あたしの勝手なイメージですが…
山Pや錦戸が居たときは
自分より人気がある人達がいて、そこまでグイグイ出なかったですが2人が居なくなってから自分が一番カッコイイってなり調子乗ったのかなぁ…って思いました😓💦
-
ゆーすん
なるほど!凄く納得しました!!!!
確かに2人がいた頃は2人が人気すぎて全然目立てなかったですもんね😱
久しぶりに見て金髪に女遊びでえー!!!!?😳って感じで凄くびっくりしました😱- 5月26日
はるのゆり
この前NEWSのデビュー当時の動画をみつけたのですが、手越くんは山Pとか錦戸くんの後ろで黒髪でニコニコ笑っているだけでした(笑)
どっかで弾けちゃったんでしょうね~(笑)
でもまぁ芸能界にいたらよくある事なんだとは思いますが、今と違いすぎてびっくりです(笑)
-
ゆーすん
ですよね!!昔は全然チャラ男とはかけ離れてる感じだったのに今はえ!?誰!?って感じで😱(笑)
人ってこんなに変われるのか…と驚きでした(笑)- 5月26日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
働きありの法則が頭をよぎりました笑
チャラいのは関係するか分かりませんが🤔
-
ゆーすん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
働きアリの法則を知らず今調べてみたのですが、山P達がいなくなってからは自分が頑張らないと!!って感じであのような感じになったって感じですか??🤔
自分がアホすぎて解釈が違ったらすみません😭- 5月26日
-
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
人気メンバーが抜けて残されたメンバー法則のように(?)チャラくなって個性が突出して出たのかな?と思ってしまいました…笑
- 5月27日
ゆーすん
5年前ぐらいな感覚でいましたが今調べたら2011年脱退で結構な月日が経っててびっくりしました😱(笑)
2人がいた頃は髪も黒くて大人しいイメージだったのですが、久しぶりに見たらえー!!?って感じでびっくりしました😱