※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちょこ🍫
妊娠・出産

外で歩く時にお腹が目立つことで気になることがありますか?恥ずかしいことではないのに笑ってしまいます。

お腹の大きくなった妊婦さんは外歩いてる時に見られてるなーと感じる時はありますか?
なんとなくお腹見られてるなーって感じがして歩きにくい時があります笑
何も恥ずかしいことじゃないのに😅

コメント

あります😂お腹ジロジロ見られますね、、、なんかちょっとその見方が嫌です😂💦

• さやちょこ🍫

さやちょこ🍫

歩きづらいしお腹意外になんか変なとこあるのかなとか気にしちゃいます😂😂

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

よく見られてました😅
おばさんだと「何ヵ月なの?」とか急に言われてお腹触ってくるとかありました💦

• さやちょこ🍫

さやちょこ🍫

ですよね😓
    なんとなく見られてるの分かるけど目を合わせないようにするのなかなかストレスです笑
    知らない人にお腹触られたらびっくりしますね😩

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物珍しいみたいな視線しんどいです💧

私はがっつり見てくる人にはあえて目を合わせにいって、気づいてますよアピールしてました😂
    そうすると向こうもサッと視線外すので😂

妊娠してない女性のお腹なら友達でも触ることなんてほぼないのに、妊婦になった途端その辺のプライバシー概念は消え去るのか男性女性問わず遠慮なく触ってこようとする率が一気に上がります😥
    年配の方は特に初対面とか関係なく縁起物的な扱いでぐいぐいきます💧

• 5月26日