※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那のdocomo料金が毎月引き落としされない理由を知りたいです。

docomoの携帯料金引き落としについて教えて頂きたいのですが、私の料金は毎月引き落としされているのに旦那の料金は引き落としされたり2カ月分まとめてだったりします😣何故、旦那のは毎月引き落としじゃないのか分かる方いますか?🥺

コメント

まいたろ

2ヶ月分まとめてというのは月末に一気にってことですか?

• ママリ

ママリ

3月は旦那の料金は引き落としされてなくて4月の引き落としの時に2カ月分まとまった料金が引き落としされてたりが、定期的にあります😣

• 5月26日
  • まいたろ

まいたろ

残高不足でとかじゃなくてですか?💦

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

残高はありました😣docomoに聞いてみるしかないですよね💦ありがとうございました✨

• 5月26日
ままま

金額が少なかったら、2ヶ月に一度落ちると聞いたことがあります🤔

• ママリ

ママリ

そぉゆうのがあるんですか💦😣ただ私の方も少ない時はあるのですが毎月引き落としされてるんです😣

• 5月27日

月々の支払いが5000円未満、分割組んでなければ2ヶ月に一回ですよ!

• ママリ

ママリ

5千円未満は2カ月に1回なんですね‼︎😳初めて知りました💦私の料金も5千円未満の時は2カ月に1回になるんですかね🤔

• 5月27日