お金・保険 里帰り、切迫入院、吸引分娩、赤ちゃんの入院延長(私も付き添い入院しま… 里帰り、切迫入院、吸引分娩、赤ちゃんの入院延長(私も付き添い入院しました)、赤ちゃんの検査... 高額医療や里帰りによる還付金などの申請で、半年以内にしなければいけないものってありますか? 申請するものがたくさんあるみたいなので頭が混乱してます💦 里帰り先での予防接種は6か月以内に申請ですよね?😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 予防接種 里帰り 吸引分娩 赤ちゃん 高額医療 申請 ぱるる(5歳3ヶ月) コメント 優龍 住民票のある地で児童手当の手続きはされましたか? 5月26日 ぱるる あっ!しました!💦 児童手当と、医療証の発行はしました!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
あっ!しました!💦
児童手当と、医療証の発行はしました!!