家事・料理 トンテキ用の豚肉を朝から解答させてたんですが夜諸事情で食べなくなっ… トンテキ用の豚肉を朝から 解答させてたんですが 夜諸事情で食べなくなったのですが 明日の夜でも大丈夫ですかね? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 夫 肉 女の子のママ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫解凍なら大丈夫かなと思いました。 常温解凍だと赤い血が出てきてそうなので、今日の夜焼いちゃいます! 5月26日 女の子のママ 時期が時期なので 初めから冷蔵庫で解凍 させてます^^* 明日でも大丈夫そうですかね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
時期が時期なので
初めから冷蔵庫で解凍
させてます^^*
明日でも大丈夫そうですかね!