とうあ
インスタで離乳食をアップしている方のを参考にしています!
料理してから冷凍しています。

☻
私も面倒くさがりで、とりあえず野菜をストックしてて、後は野菜スープ、出汁をストックして、混ぜ混ぜ❗️が多かったです😂💦
ミネストローネも時々してましたが、味付けは赤ちゃん用のコンソメで、いっぱい作って冷凍してました🎵
市販のホワイトソース、出汁、コンソメにはとてもお世話になりましたよ😂
とうあ
インスタで離乳食をアップしている方のを参考にしています!
料理してから冷凍しています。
☻
私も面倒くさがりで、とりあえず野菜をストックしてて、後は野菜スープ、出汁をストックして、混ぜ混ぜ❗️が多かったです😂💦
ミネストローネも時々してましたが、味付けは赤ちゃん用のコンソメで、いっぱい作って冷凍してました🎵
市販のホワイトソース、出汁、コンソメにはとてもお世話になりましたよ😂
「料理」に関する質問
祖母と暮らしてる方家事分担などはどうされてますか? うちはシンママ実家暮らしです 恥ずかしながら私は家事が苦手で、料理もあまりできません 母が作った方が早いし、何度も作ろうとはしてますが必ずといっていいほど…
お料理のお好きな方いませんか🙌 子供達夏休み… 毎日チャーハンが食べたいと… 市販の素の素を入れるだけでチャーハンは私が苦手で食べさせたことがないです… チャーハン一生懸命作っても 料理が苦手な私が作るとどうもま…
料理が嫌いな方、いますか? 食べるのは大好きで、あれば食べますが、 自分で作るのが面倒で、もともと食に興味も薄く、 そもそも買い物に行くくらいなら、作るくらいなら、 食べないほうがマシ…というくらい、面倒です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント