コメント

pinoko
エアリズムじゃないやつですか?🙌🏻
エアリズムのは790円で安くなってますが🤔

nq
今メッシュのノースリーブのボディスーツ安くなってませんか??
種類にもよるかもですが、2枚セットのボディスーツ肌着が28日まで値下げ中ってなってます😶
私も以前安くなってるときに買いましたが、990円が790円になってましたよ🙆🏻♀️
-
ままり
ありがとうございます!
下に画像貼りましたが、これは安くなって無くて😭
結構チェックしてるつもりなんですが、これも安くなってたのかな😅
もう買っちゃおうか悩みます😂- 5月26日
-
nq
ついこの前この柄の肌着買ったのですが、安くなってなかったですね🤔
でもこれからの季節、着替え多くなるし2枚セットでこの値段なら!って思って2つ、計4枚分買いました😌
本当は安くなってるほうが嬉しいですよね😂- 5月26日
-
ままり
買いましたか!可愛いですよね😊💓
やっぱり4枚は欲しいですよね♪いちいちチェックして、安くなるの待ってるの疲れました😅買っちゃおうかな、、笑
ありがとうございます✨- 5月26日
-
nq
無地のものとは違って柄が入ってるから安くならないのかもしれませんね🤔
わたしは苺のものと今安くなってるもので4枚にしました😌- 5月26日

ままり
これなんですー😭
ずっと990円で💦790円になったりしますか?😭😭

こば
間違ったことコメントしちゃったので、1回消させていただきました🙇
GW前に¥990→¥790になってて買いました!
今は、エアリズムだけ安くなってますね!
私の勝手な想像ですが、安くなると店舗に殺到しちゃうかもしれないから安くならないのかなーって思ってます
うちも追加で買おうか迷ってるので安くなるといいです😀
-
ままり
わざわざありがとうございます😭💓
GW前に安くなってたんですか😭泣ける、、!
そこまで急ぎでは無いんですが、安くなるの待ってるの疲れました笑
またきっと安くなりますよね🥺🙏
教えてくださりありがとうございます☺️🌸- 5月26日
ままり
ありがとうございます!
エアリズムじゃ無いやつです😅下に画像貼りました!
エアリズムも気になるんですが、柄が無くてなんか可愛くなくて😅笑
エアリズムオススメですかー?