※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー\(◡̈)/♥︎
雑談・つぶやき

近所のスーパーに牛乳買いに行ったら知らないおばさんに大切に育ててあ…

近所のスーパーに牛乳買いに行ったら知らないおばさんに
大切に育ててあげなさいよ、連れ回したいのはわかるけど
って言われた…
いきなり娘の足触って寒くなさそうだからいいけど‼︎って…
何勝手に触ってるんだー‼️
預けれるならひとりで行くわよ‼️預ける人もいないんだから‼️ってちょっとイライラ…

はぁ〜外に出るのか嫌になってきた😩😫

コメント

☆ねこ☆

月齢低いと知らないおばさんに心配されますよね(・・;)
月齢低いのにつれまわすのは良くないのもわかってるし、母親の責任なのもわかってるけど仕方ないのよ〜( ; ; )と叫びたいですよね(・・;)

私はいつも勝手に触られそうな時は身をよじったり離れたりします(・・;)
今日なんてスーパーで知らないおばさん二人に囲まれましたけど触られそうで身をよじって子供守りましたよ( ; ; )
囲まれたもんだから一人のおばさんにスーパー寒いから手を隠してあげてと勝手に服をなおされました(・・;)触られるのすごく嫌ですよね(・・;)

• ミー\(◡̈)/♥︎

ミー\(◡̈)/♥︎

されますね…😫
    月齢が低いので自分が1番わかってますよね…
    でも頼む人もいない、置いていくわけにも行かないし…😭

知らない人に触られるの嫌ですね‼️
    ホント思いました💔
    抱っこ紐からちょろりと覗く足を触られるだけでも嫌でした‼️
    今度あったときは身をよじって逃げようと思います‼️

• 6月15日