※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

みなさん、子供をパパに預けて呑み会などは子供がどれくらいになってから行かれましたか?

みなさん、子供をパパに預けて呑み会などは子供がどれくらいになってから行かれましたか?

コメント

みーこ1001

上の子は6ヶ月くらいからミルクだったのでそれくらいから預けて行ったことあります☺️

はじめてじゃないママリ

4ヶ月ぐらいの時に行きました!
完母だったので時間制限付きですが😅

🐬

私はまだ行った事ないです
子供が気になってまだまだ行けそうにないです😂笑

☺︎♡

旦那はたまにはいいよーと言ってくれますが、なかなか心配でいけず😂
下の子産まれたのでまた、行けず😂

卒乳しましたが、まだまだ心落ち着いて飲みに行けないので、当分先になりそうです😂

mama

まだ行ってないです(´・ω・`)

子どものこと気になってしゃあないし
行っても楽しめなさそうで😫✋

ぼーん

行きたいけど子供の事が気になってソワソワするので行かないです!

まぐ

まだ行ったことないです🙋‍♀️

ぽん

まだ行ってません🙋‍♀️

昼間も子供預けて遊びには行ったことないです~
美容院くらいかな?

あやこ

まだ、行ってません。ママっ子で!

上の子の時は完ミだったので半年くらいから行ってました☺️
下の子は今完母なのでしばらくは無理そうですね~💦卒乳したら行きます🙋

M🧸

完母だったので旦那が行ってきなよーって言ってくれてもなかなか行く気になれず😂もう飲まなくても問題なくなったからそろそろ行こうかな!!って思った矢先に2人目判明して行けずじまいです😭
ミルク飲んでくれたり離乳食食べる時期になったら離乳食食べてくれるならもう全然いつでも行っていいと思います!☺️💕
息抜き大事ですよね😊

ちぃ

5年働いた会社の送別会にどうしても行きたくて産まれて3週間で行きました😅

さーさん

下の子が一歳すぎてからです☺️
おっぱいが終わってから行きました⭐️

はーまま

気分転換も大事ですよね!?旦那が良いって言ったら、出歩きたいですね!

3ヶ月頃息抜きで行きました😊

3ヶ月くらいから夜寝るようになったのでそれからは
旦那に見てもらってます🎶
そんなしょっちゅうではないですが😵