コメント
さらい
少しお湯入れてました
里兎
うちの子は冷たいのと濃いのが嫌いみたいなのでお湯で温めつつ薄めてます^ ^
-
りーちゃん
キンキンに冷たいのはうちも飲んでくれません💧お湯いいですね!やってみます!ありがとうございました!
- 6月15日
さらい
少しお湯入れてました
里兎
うちの子は冷たいのと濃いのが嫌いみたいなのでお湯で温めつつ薄めてます^ ^
りーちゃん
キンキンに冷たいのはうちも飲んでくれません💧お湯いいですね!やってみます!ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
体調不良気味、買い物いく?いかない? ・熱は微熱、咳が呼吸乱れると出る、サラサラ鼻水、昨日から風邪薬飲んでます ・起きてるときはハイハイやつかまりだちしてご機嫌に遊んでるものの、ご機嫌斜めになるとずっっと抱…
いつもご飯風景とか、何の風景でもSNSの撮影用(それで収入得てる人たち)に子供のこと動画撮ってる人の子供って、内心は楽しいなーって気持ちだとおもいますか? みなさんの考えでいいです! 私はごくごく普通の人ですが…
保育園内定辞退について。 1歳児クラス、令和8年度4月入園の希望園に落ち、個人的に正直あまり行きたくない園に受かってしまいました…。 引っ越しの可能性も出てきて、内定辞退するか悩んでいます。 私の地域は辞退すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
お湯いれたらすぐ飲ませられますね!ありがとうございます!