雑談・つぶやき 最近麦茶あげすぎかも💦朝起きた時顔がむくんじゃってる💦でも暑いからあ… 最近麦茶あげすぎかも💦 朝起きた時顔がむくんじゃってる💦 でも暑いからあげちゃう💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 麦茶 S コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 こんにちは~😁❤️ えっ⁉️本当ですか😱 うちもめっちゃあげてます😂 5月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 あっ❤️11ヵ月になったんですね🥺❤️❤️ おめでとうございます🤗💕🌹✨ 5月26日 S こんにちはぁ⸜☺︎⸝🧡 ありがとうございます(* ॑˘ ॑*) ┏(<:)(:D)┓ペコリンチョ♡ 娘さん起きた時顔むくんでないですか??!! 最近なんか起きた時の顔ブスだなぁーっと思ってて🤣 暑いから麦茶たくさん飲ませてるのでそれのせいかなと🤔💭 5月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 うーん、、、たしかに言われてみたら、、、 朝は「あれ?誰⁉️」って時たまにありますね🤣🤣笑 それは言い過ぎですが、、😂 朝はたしかに少しあるかも⁉️とか思ってきました😂 でもただ寝起きだからだと思ってました🤣✌️ でも飲ませないわけにもいかないですよね😅 熱中症怖いし😱 5月26日 S ごめんなさい、下に返信しちゃいました(*•؎ •)ペロリン♡ 5月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ミルクもほとんどもう飲まないから余計にです😂 今日もお疲れ様でした~😌💓✨ 5月26日 S それだったらなおさら麦茶飲ませちゃいますよね(* ॑˘ ॑*)✿*:・゚ お疲れ様でしたぁ〜ヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ 5月26日 S そうなんですよっっ 熱中症怖いのであげちゃいますよね☺やっぱり水分補給大事ですもんね🧡 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
あっ❤️11ヵ月になったんですね🥺❤️❤️
おめでとうございます🤗💕🌹✨
S
こんにちはぁ⸜☺︎⸝🧡
ありがとうございます(* ॑˘ ॑*)
┏(<:)(:D)┓ペコリンチョ♡
娘さん起きた時顔むくんでないですか??!!
最近なんか起きた時の顔ブスだなぁーっと思ってて🤣
暑いから麦茶たくさん飲ませてるのでそれのせいかなと🤔💭
うーん、、、たしかに言われてみたら、、、
朝は「あれ?誰⁉️」って時たまにありますね🤣🤣笑
それは言い過ぎですが、、😂
朝はたしかに少しあるかも⁉️とか思ってきました😂
でもただ寝起きだからだと思ってました🤣✌️
でも飲ませないわけにもいかないですよね😅
熱中症怖いし😱
S
ごめんなさい、下に返信しちゃいました(*•؎ •)ペロリン♡
ミルクもほとんどもう飲まないから余計にです😂
今日もお疲れ様でした~😌💓✨
S
それだったらなおさら麦茶飲ませちゃいますよね(* ॑˘ ॑*)✿*:・゚
お疲れ様でしたぁ〜ヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ