※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

給付金振り込まれてた。税金、払ったし!後は欲しい物を買っちゃうぞ🙌🙌

給付金振り込まれてた♡♡税金、払ったし!!後は欲しい物を買っちゃうぞ🙌🙌

コメント

くまぴ

我が家も給付金振り込まれてました😆

特に支払いはないので欲しいもの買っちゃってます🤣

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    振込確認してテンションあがりますよね♡買っちゃえ~!ってなりますね😏

• 5月26日
ドジ子

やっぱ給付金は使わなきゃですよね‼️思いっきり貯金するつもりでいたら旦那に突っ込まれました😅それは使わなきゃダメでしょ‼️って。正論😂

我が家は自粛が明けたら旅行に使おうと思いまーす🎵

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

とりあえず車税に少しだけ消えました😂後は考え中です😊
    旅行♡良いですね😍国内を潤す!素敵です👏時間があるから色々調べたりも楽しそうですね☺

• 5月26日
りぃな

良いですね〜😄
我が家はまだ届きません💦
マスクも申請書も😵

欲しい物を買えるから楽しみですよね〜(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

自治体にもよるんですかね🤔マスクはウチも届きません😅
    お金が手元にくるまで何を買うか妄想し放題ですね(笑)😂

• 5月26日
  • りぃな

りぃな

東京の妹は、マスクはきたけど申請書はまだらしいです😅
    うちの隣の市は申請書は来たみたいです。
    県外の実家も申請書は早く来て、14日には振り込まれたらしいです。
    自治体によって様々ですね〜!
    私の欲しいものがありすぎて、お金が足りないくらいです爆笑😂😂

• 5月26日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

いいですね〜🥺✨我が家昨日着て今日申請書出したのでいつ振り込まれるのか楽しみです😍
どんな物買う予定なんですか?💕我が家は来年コロナ落ち着いてたら沖縄旅行に行こうかと話しています😁

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

申請書がきたら即出しますよね(笑)楽しみですね😍
    洗濯機買いたいです(7年選手で1人暮らし用なもんで)🙌

沖縄♡♡楽しみですね✨今から行く場所や食べたい物を考えなきゃですね😊

• 5月26日