その他の疑問 義父を介して新築祝いを(遠方に住む)義理の叔母から頂いた場合、お礼は… 義父を介して新築祝いを(遠方に住む)義理の叔母から頂いた場合、お礼はどのようにしたら良いのでしょうか。 常識知らずですみません。 基本的に新築祝いはお礼の品は無いようですが、それで良いのでしょうか。。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 義父 新築 ななな(6歳) コメント ママリ わたしなら、義理の父におばさんの住所を聞いて送ります😊 5月26日 ななな ですよね!!! (引っ越し後も妊娠流産手術とかあって)頂いてから2カ月もたってしまって、逆に失礼ではありますが、送ろうと思います🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ですよね!!!
(引っ越し後も妊娠流産手術とかあって)頂いてから2カ月もたってしまって、逆に失礼ではありますが、送ろうと思います🙇♀️